El argentino Brian Gabriel Sobrero anotó un curioso gol en el duelo ante Real Mizque, para darle la victoria al cuadro orureño y la clasificación a las semifinales de la Copa Simón Bolívar.

Publicación: 26/11/2023 18:08
Por:
Unitel Deportes
Los jugadores del cuadro orureño consiguieron el pase a las semifinales de la Copa Simón Bolívar.

El duelo de vuelta entre Real Mizque y GV San José, disputado este domingo en la ciudad de Cochabamba, tuvo un hecho curioso. Se trata del primer tanto del compromiso, que fue obra del cuadro orureño para encaminar su triunfo y la clasificación a las ‘semis’ de la Copa Simón Bolívar 2023.

A los 11 minutos del primer tiempo, un centro enviado por Moisés Calero derivó en el cabezazo del atacante argentino Brian Gabriel Sobrero, que tapó en primera instancia el portero Juan Carlos Robles.

Lo curioso de la acción es que, tras el rebote que dejó el arquero beniano, el balón fue impactado de forma involuntaria por el delantero Sobrero para la apertura del marcador (1-0).

Ese tanto le dio impulso anímico a GV San José para conseguir una victoria importante en condición de visitante para sellar su clasificación a las semifinales de la Copa Simón Bolívar.