Oriente genera dudas tras caer por goleada ante Guabirá en duelo amistoso

El equipo dirigido por Rodrigo Venegas cayó en el duelo que sostuvo ante el cuadro azucarero (6-2). El rendimiento del conjunto verdolaga genera dudas entre los hinchas de cara al clásico cruceño.

Publicación: 28/01/2024 13:45
Por:
Unitel Deportes
El conjunto azucarero se impuso por 4-1 y 2-1 en dos duelos de 60 minutos que se disputaron este sábado.

El equipo de Oriente Petrolero sigue generando dudas entre sus hinchas en cuanto al rendimiento colectivo tras la caída ante Guabirá, en un duelo amistoso disputado este fin de semana. El conjunto verdolaga cayó goleado por 6-2 y toca golpeado de cara al clásico cruceño de la Copa Santa Cruz.

Se disputaron dos duelos de 60 minutos, donde el cuadro montereño fue superior en ambos compromisos, ganando por 4-1 el primero e imponiéndose por 2-1 en el segundo juego.

Los goles para el equipo dirigido por Humberto Viviano fueron obra de Alejandro Quintana, Erick Paniagua Japa y un doblete del dominicano Ronaldo Vásquez. En el segundo partido, Alejandro Meleán anotó dos goles para la victoria de los azucareros.

Oriente viene de empatar sin goles ante Destroyers (0-0) en un partido accidentado, que fue suspendido por una batalla campal entre jugadores de ambos equipos.

MIRA AQUÍ: Blooming vence a Real Santa Cruz y afina la puntería con miras al clásico

Este domingo, el cuadro verdolaga tenía programado un partido ante Ciudad Nueva Santa Cruz, en Warnes a puerta cerrada.

Luego de pelear en la zona de descenso durante la temporada 2023, el equipo de Oriente está obligado a mostrar una mejor imagen que en la campaña del año pasado y una prueba de fuego para el equipo de Venegas será el clásico del domingo ante Blooming.