Bolívar logra su primer triunfo del año tras vencer a GV San José en un duelo amistoso

La academia paceña se impuso en condición de visitante por 0-4 al rescién ascendido a la División Profesional. El equipo dirigido por Flavio Robatto comienza a engranar.

Publicación: 28/01/2024 17:51
Por:
Unitel Deportes
Carmelo Algarañaz y Francisco da Costa anotaron los primeros dos goles del conjunto celeste en Oruro.

El equipo de Bolívar logró su primera victoria en la pretemporada tras vencer por goleada a Gualberto Villarroel San José por 0-4, en un compromiso amistoso disputado este domingo por la tarde en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

La academia paceña, dirigida por el argentino Flavio Robatto, aprovechó su poderío ofensivo ante un rival que mostró fragilidad en defensa. El primer tiempo terminó 0-2 parcial gracias a los tantos de Carmelo Algarañaz y Francisco da Costa.

En el complemento, Bolívar siguió con el dominio del partido para ampliar su ventaja a dos tantos más. Los celestes ampliaron la diferencia con los tantos del uruguayo Bryan Bentaberry y del argentino Patricio Rodríguez.

MIRA AQUÍ: David Ninavia ganó medalla de oro para Bolivia en el Sudamericano de Atletismo

Además, el DT Robatto echó mano de varios juveniles, dándoles la oportunidad de hacer su debut en el primer equipo de Bolívar, aprovechando el amistoso con San José.

Los jóvenes que debutaron fueron los defensores Diego Campos y Escleizon Freita, y los delanteros Bruno Méndez y Santiago Pinto, todos provenientes de la academia formativa de Santa Cruz.