Wilstermann vence a Royal Pari y toma ventaja en las ‘semis’ del torneo por series

Con goles de Machado y Velásquez, el conjunto aviador se impuso por 2-0 de local al inmobiliario. Los rojos quedaron bien posicionados para finiquitar su pase a la final, en Santa Cruz.

Publicación: 12/12/2023 21:54
Por:
Unitel Deportes
El argentino Velásquez anotó el segundo tanto en el marcador para el conjunto rojo a los 41 minutos.

Wilstermann dio el primer golpe en la segunda semifinal de la Copa de la División Profesional al vencer en condición de local a Royal Pari por un marcador de 2-0, logrando un buen resultado en el duelo de ida, en busca de llegar a la final del torneo por series.

Con tantos convertidos por Felipe Machado (31’) y Julián Velásquez (41’), el conjunto dirigido por Cristian Díaz no tuvo problemas para doblegar a los inmobiliario en el estadio Félix Capriles.

El cuadro aviador logró una diferencia de dos tantos en el marcador y se puede dar el lujo de perder por un gol en el duelo de vuelta, que se disputará el jueves en el estadio Tahuichi de Santa Cruz.

Royal Pari está obligado a ganar por dos tantos de diferencia para forzar penales y por tres goles para avanzar directamente a la final de la Copa de la División Profesional.

MIRA AQUÍ: Cabanillas no será el técnico del Tigre en 2024 y fungirá como gerente deportivo