Wilstermann logra un meritorio empate ante GV San José y se pone segundo del grupo D

El partido se reinició este jueves tras la suspensión por la torrencial lluvia en Oruro. Los aviadores están invictos y ya piensan en el clásico interseries

Publicación: 22/02/2024 11:35
Por:
Unitel Deportes
El partido terminó 2 a 2

Wilstermann logró un valioso empate en la ciudad de Oruro, en un partido que se jugó en dos días, ya que la torrencial lluvia del miércoles obligó a la postergación para la mañana de este jueves. Cuando se empezó a jugar desde el minuto 63.

GV San José había comenzado ganando con goles de Rodrigo Vargas Castillo a los 2 minutos y Moisés Calero a los 13. Fue amplio dominador de la primera etapa y parecía tener controlado el partido, ya que Wilster sufrió la expulsión de Gonzalo Castillo a los 25 del primer tiempo.

MIRA AQUÍ: Bolívar mostró jerarquía para doblegar a un Oriente que queda último en su grupo

Los problemas comenzaron al iniciar el segundo tiempo, la lluvia le terminó jugando una mala pasada a los locales, ya que gracias al resbalón de uno de sus defensores, el refuerzo de Wilster, Jefferson Tavares marcó el descuento.

En el reinicio del partido, ya este jueves, no se notó la superioridad numérica de los orureños, y Wilster presionó hasta lograr el empate, a los 90, Adrián Peña marcó el definitivo 2 a 2.

MIRA AQUÍ: FC Universitario logra su primer triunfo en el torneo a costa de Guabirá

Con el empate, el aviador se mantiene invicto y es segundo con cuatro puntos, en un grupo que es liderado por Bolívar, que tiene 6. En tercer lugar con un punto está GV San José y cierra como colero, Oriente, sin ninguna unidad.

Wilstermann ahora se alista para la primera jornada de clásicos interseries, el domingo enfrentará a Aurora.