Wilster y Aurora se ‘estancan’ en el torneo tras empatar en el clásico cochabambino

El duelo entre aviadores y celeste terminó empatado en la Llajta (1-1) con chances para ambos para llevarse la victoria. Al final, el punto estanca a ambos en sus grupos del torneo Apertura.

Publicación: 10/03/2024 17:31
Por:
Unitel Deportes
El argentino Esparza tratando de robale un balón a Bustamante. El ‘Tucu’ tuvo una chance clara para anotar.

El clásico cochabambino entre Wilstermann y Aurora terminó empatado 1-1 en el estadio Félix Capriles. En un disputado partido, tanto aviadores y celestes quedan estancados en sus grupos tras la igualdad y se complican en su lucha por avanzar a la siguiente ronda del torneo.

En un duelo bastante luchado, fueron los dirigidos por Mauricio Soria los que golperon primero a través del uruguayo Martín Alaniz, quien anotó un golazo tras un remate a colocar con pierna izquierda para vencer al joven portero Bruno Poveda para el 0-1 (15’).

Presionado por los malos resultados, el conjunto aviador -ahora dirigido por Gastón Ramondino- pasó a dominar el balón en procura de generar jugadas con peligro en ofensiva.

Ante la insistencia de los aviadores, el ‘rojo’ logró el 1-1 a los 41 minutos del primer tiempo por medio del argentino Ariel Nahuelpán, quien remató una segunda acción en el área tras un cabezazo de Marvin Bejarano.

MIRA AQUÍ: Real Madrid aplasta al Celta con una goleada y da otro paso hacia el título

En el complemento, ante la expulsión del paraguayo David Robles, Aurora afrontó el tramo final del compromiso con 10 hombres y ese factor lo trató de aprovechar Wilster, que contó con varias ocasiones para anotar el segundo tanto, pero los atacantes no estuvieron finos en la definición.

Sobre el final, Aurora pudo llevarse el triunfo con un remate que el colombiano Jair Reinoso, pero el balón se estrelló en el travesaño. Sin tiempo para más, ambos equipos se conformaron con el empate.