Tomayapo remonta ante Independiente y consigue una victoria que le permite soñar con un torneo internacional

El cuadro tarijeño venció a Independiente por 2-1 en el estadio IV Centenario. Partido válido por la fecha 32 del torneo ‘todos contra todos’.

Publicación: 24/11/2023 21:21
Por:
Unitel Deportes
Festejo del cuadro local

Sufrida victoria la conseguida por Real Tomayapo en casa, logrando remontar un marcador adverso para sumar los tres puntos ante Independiente Petrolero la noche de este viernes en el inicio de la fecha 32 del torneo ‘todos contra todos’.

La apertura del marcador llegó sobre el minuto 58, Juan Godoy fue el autor del tanto. El atacante quedó mano a mano, en una contra, ante el portero Galindo y definió descolocando, en un remate imposible de contener.

El equipo tarijeño buscaba por todos los medios el empate y se le estaba haciendo complicado definir, y sobre el minuto 80, Carlos Monges fue el autor de la igualdad, con un cabezazo descolocó al portero Castedo.

El gol del empate fue el envión anímico que necesitaba Tomayapo, y cuando el cronometro marcaba el minuto 90, Matías Noble sacó un remate fuerte cruzado en un ataque rápido por la banda derecha.

El cuadro tarijeño dio un paso fundamental para tratar de llegar a un torneo internacional, mientras que Independiente sigue complicado con la zona baja, donde batallará hasta el final para no caer en el descenso indirecto.