The Strongest clasifica, pero aún es segundo de su grupo y está cerca de cruzarse con Bolívar en cuartos

Los atigrados vencieron la noche de este viernes a San Antonio (2-0) y a falta de un partido lograron confirmar su pase a la siguiente fase. La próxima semana juegan con Real Santa Cruz.

Publicación: 05/04/2024 18:25
Por:
Unitel Deportes
The Strongest busca sellar la clasificación

The Strongest ya está en la fase de cuartos de final tras derrotar por 2 goles a 0 a San Antonio de Bulo Bulo en partido jugado la noche de este viernes en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El campeón boliviano venció al cuadro cochabambino con doblete de Michael Ortega, que convirtió al arrancar el encuentro (en el minuto 3) y luego casi al cerrar el choque (a los 87 minutos).

Ahora deberá derrotar a Real Santa Cruz, con el que juega su partido pendiente el jueves 11 de abril a las 19:00, si es que quiere evitar a Bolívar en la siguiente fase, ya que el segundo de su grupo se cruza con el primero de grupo D, que es un puesto ya asegurado por la academia paceña.

MIRA AQUÍ: ¿Qué tiene que pasar para que Oriente clasifique a cuartos de final del Apertura?

El otro rival de San Antonio o el Tigre se conocerá recién el domingo, ya que en el grupo D son tres los que pelean este puesto: GV San José, Oriente Petrolero y Wilstermann. En estos momentos el equipo orureño sería su rival, pero si quiere clasificar deberá ganar a Bolívar.

Los duelos de cuartos de final se jugarán la próxima semana y aún no han sido agendados por la Federación Boliviana de Fútbol, se espera que se jueguen entre el sábado 13 y 14 de abril.