San Antonio doblega a Real Santa Cruz con un doblete del goleador Pasadore

Con dos goles del delantero argentino, el conjunto del trópico cochabambino se impuso por 0-3 al cuadro albo en el Tahuichi. Los dirigidos por Thiago Leitao son líderes del Grupo A del torneo.

Publicación: 04/03/2024 17:04
Por:
Unitel Deportes
El argentino Pasadore anotó dos goles para la victoria del conjunto cochabambino en el estadio Tahuichi.

San Antonio de Bulo Bulo se subió a lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo A del torneo Apertura luego de imponerse en condición de visitante a Real Santa Cruz por 0-3, este lunes en el cierre de la cuarta fecha del campeonato.

El equipo dirigido por Thiago Leitao atraviesa por un buen momento con dos victorias consecutivas, una ante el Tigre y otra ante los ‘Leones del Pajonal’, con un gran rendimiento del delantero argentino Felipe Pasadore, el goleador del torneo.

San Antonio comenzó ganando el partido desde el primer minuto gracias a una acción rápida que culminó el colombiano Carlos Preciado para el 0-1 de la visita en el Tahuichi.

Golpeado anímicamente por el tanto, Real Santa Cruz trató de imponer oficio para buscar dar vuelta el resultado, pero San Antonio fue más ‘picante’ en ofensiva y el 0-2 llegó antes del final del primer tiempo a través de Pasadore (42’).

MIRA AQUÍ: Al-Nassr cae y deberá remontar para acceder a las ‘semis’ de la Champions de Asia

En el complemento, el conjunto del trópico cochabambino liquidó el duelo a los 68 minutos, nuevamente por medio de Felipe Pasadore, quien marcó el 0-3 tras un rebote que dejó el joven portero Omar Ledezma.

San Antonio de Bulo Bulo paso a liderar el Grupo A del campeonato con ocho puntos, por delante de The Strongest que se queda con siete unidades. Tomayapo se queda con cuatro, mientras que Real Santa Cruz es último apenas con tes puntos.