San Antonio Bulo Bulo sella su clasificación con goleada ante Real Tomayapo

El equipo del Tópico logró una victoria de 3-0 sobre los tarijeños con la que sumaron 14 puntos sellando así su clasificación a la próxima fase del torneo por series

Publicación: 30/03/2024 17:09
Por:
Unitel Deportes

Con una gran actuación de Daniel Passira, San Antonio Bulo Bulo logró su clasificación a la otra fase del torneo por series tras golear 3-0 a Real Tomayapo en un duelo jugado este sábado en Entre Ríos.

Fue Passira quien abrió el marcado a los 5 minutos tras aprovechar un centro desde la derecha, que controló perfectamente y con remate fuerte cruzado venció al portero Pedro Galindo.

El segundo gol también fue obra de Passira que aumentó las cifras tras empujar el balón ante un rechazo del portero que quedó picando en el área.

MIRA AQUÍ: Algarañaz será baja en Bolívar para recibir a Oriente y ¿Estará ante Palestino?

La última anotación del partido fue obra de Edwin Rivera que, a los 44 minutos, aprovechó una mala salida del arquero rival para anotar de cabeza el gol.

Con su victoria, los cochabambinos sumaron 14 unidades y están por encima de The Strongest (10), y Tomayapo, que queda con 8.

La fecha en este grupo la completarán el Tigre y Real Santa Cruz, que marcha último con cuatro puntos, el venidero 11 de abril en el estadio del club albo.