Royal Pari frustró los planes de Universitario con un penal sobre el final

El inmobiliario le quitó el triunfo de las manos al ‘manzanero’ gracias a un penal convertido por Sellecchia. Los cochabambinos quedaron octavos en la tabla acumulada y aún tienen chances de clasificarse a un torneo internacional.

Publicación: 06/12/2023 17:14
Por:
Unitel Deportes
El conjunto cochabambino no pudo lograr un triunfo para escalar más puestos en la tabla acumulada.

Cuando parecía que FC Universitario se llevaba los tres puntos del estadio Tahuichi, un penal convertido por el argentino Federico Sellecchia, le dio el empate a Royal Pari, frustrando los planes del cuadro cochabambino de escalar en la tabla acumulada para asegurar un pase a la Copa Sudamericana 2024.

El cuadro visitante, que ganaba hasta el minuto 99 con un tanto de Willan Álvarez (45+2’), buscaba un triunfo en su último partido en el torneo ‘todos contra todos’ para mejorar su promedio en la tabla acumulada y terminar un par de puestos más arriba.

Los dirigidos por Pablo Godoy estaban logrando su objetivo hasta que el árbitro Juan Rapu cobró un penal a favor del cuadro local a través del VAR por una mano de Joaquín Lencinas en el área tras un cabezazo de Erick Correa.

El penal se ejecutó en el minuto 100, anotando Sellecchia el 1-1 y desatando la furia de los rivales, quienes increparon al juez del compromiso tras el fina del partido.

MIRA AQUÍ: GV San José vence a San Antonio e ilusiona a Oruro con el ascenso a la División Profesional

Pese al empate, FC Universitario termina la temporada en el octavo lugar de la tabla acumulada, aún con chances de disputar la Copa Sudamericana el próximo año, siempre y cuando uno de los tres equipos paceños salga campeón de la Copa y se recorran los cupos en la tabla.