Real Santa Cruz y Guabirá igualan 1-1 en el inicio de la jornada de ‘clásicos’

Fue 1-1 en el estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera. Ángel Sánchez, para Real y Ronaldo Vásquez, para Guabirá, marcaron los goles.

Publicación: 08/03/2024 18:22
Por:
Unitel Deportes
El partido quedó igualado 1-1 en Santa Cruz.

Se inició la jornada de ‘clásicos’ en el torneo Interseries de la División Profesional con el empate 1-1 entre Real Santa Cruz y Guabirá, en partido disputado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

El equipo realista fue el que dominó las acciones durante la primera etapa, y producto de su empuje abrió el marcador al minuto 39, a través de Ángel Sánchez, que remató cruzado al palo derecho del portero rival. Era el 1-0 para el conjunto que oficializó de local en el estadio de la capital cruceña.

Real trató de ir al frente pero un error en la mitad de la cancha hizo que Jean Carlos López sujete de la camiseta a Tonino Melgar, y tenga que ver la cartulina roja, dejando con un hombre menos a su equipo.

Guabirá reaccionó y una tijera de Ronaldo Vásquez fue bien contenida por el portero Yimmi Roca.

MIRA AQUI: Dos exfiguras de Oriente y Blooming calientan la previa del clásico 200 en una ‘picante’ entrevista

En el segundo tiempo el partido fue más parejo, Guabirá se animó a más, presionó y gestó en ofensiva para igualar el marcador, que llegó al minuto 73 mediante un remate fuerte por parte de Ronaldo Vásquez, que Roca no pudo contener bajo los tres palos.

El empate se consumó y ambos equipos dividieron honores y puntos en el inicio de la jornada de ‘Clásicos’.