Real Santa Cruz logra una importante victoria en su visita a Guabirá

El equipo albo sorprendió a los azucareros a quienes iba ganando por 2 goles a 0

Publicación: 24/02/2024 17:30
Por:
Unitel Digital
La Caldera del Diablo es el escenario en el que se enfrentan Guabirá con Real Santa Cruz

Sin chance para pestañear, Real Santa Cruz consiguió un triunfo sobre Guabirá por 2-1, en el estadio Gilberto Parada, sumando su primer triunfo en el torneo Apertura y saliendo de la sombra para comenzar a escalar en la carrera por llegar a los cuartos de final.

El elenco albo anotó los goles por intermedio de Jean López (44´) y Yohan Parra (49´), llevando una ventaja valiosa, pero el marcador se estrechó cerca del final (88´) con un zurdazo de Moisés Villarroel y los ocho minutos de adición transcurrieron como un suplicio para Real Santa Cruz, que al final pudo salir vencedor.

MIRA AQUÍ: Mundial de Fútbol Playa: Brasil se jugará la final frente a Italia tras agónica victoria sobre Irán

Desde el primer tiempo se percibió la voluntad de ganar en estos planteles.

Cerca al final del primer tiempo, pero Jean López abrió el marcador con un golpe de cabeza en el último tiro de esquina de la etapa inicial.

De regreso al juego, después de un intermedio que sirvió para repasar las ideas, Real Santa Cruz amplió la diferencia con un 2-0 de Parra, quien recibió un pase de Gutiérrez y definió delante del arquero Manuel Ferrel, quien dio rebote y en el segundo intento Parra colocó a los albos arriba.

La cuenta fue estrechada por Villarroel con un zurdazo de larga distancia, desde 35 metros, que fue con efecto hacia el ángulo superior derecho de Omar Ledezma, a los 88´.