Real Santa Cruz cierra el año con un triunfo sobre Bolívar con doblete del ‘bombita’ Gutiérrez

Con dos goles de Limberg Gutiérrez Jr, el conjunto albo se impuso por 3-1 a la academia paceña en Montero. El equipo cruceño cierra una buena temporada en la División Profesional, lejos del descenso.

Publicación: 05/12/2023 16:59
Por:
Unitel Deportes
Gutiérrez anotó dos goles para la victoria de Real Santa Cruz ante Bolívar, en el estadio de Montero.

Real Santa Cruz cerró su participación en la División Profesional este miércoles tras vencer a Bolívar por 3-1, gracias a un doblete de Limberg Gutiérrez Junior. Los albos cierra una buena campaña, lejos del descenso y, por momentos, emocionando a sus hinchas, peleando en los primeros lugares.

Gracias a los dos tantos del ‘Bombita’ Gutiérrez (59’ y 73’) y un tanto de André Navia (38’), Real Santa Cruz terminó remontando el marcador para lograr la primera victoria de los ‘Leones del Pajonal’ ante la academia paceña desde su retorno a primera división.

La visita se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a un golazo del tarijeño Gabriel Villamil (18’), quien mandó el balón al ángulo de la portería defendida por Alejandro Tórrez para el 0-1 parcial.

Bolívar dominó gran parte del primer tiempo, pero no encontró reacción a partir del tanto del empate y posteriormente, en el complemento, los paceños se vinieron abajo ante los ataques del local.

MIRA AQUÍ: Arquero de Real Santa Cruz puede recibir dura sanción por incidente con Jaime Cornejo

Real Santa Cruz terminó remontando el partido a partir del buen momento que atraviesa Limberg Gutiérrez, quien fue la figura del compromiso para anotar de tiro libre y cambiar por gol el penal que cometió Rubén Cordano ante Guillermo Denis Beltrán.

Finalmente, Real Santa Cruz se quedó con los tres puntos y amargó a Bolívar, que se queda en deuda sin poder ganar de visitante.