Nacional Potosí hunde a Royal Pari con una goleada en la Villa Imperial

El conjunto dirigido por Flavio Robatto se impuso por 6-1 al inmobiliario para lograr tres puntos, que le permite asegurar su presencia en la Copa Sudamericana del próximo año.

Publicación: 03/12/2023 20:08
Por:
Unitel Deportes
El colombiano Tommy Tobar anotó dos goles para el triunfo del cuadro potosino en condición de local.

El equipo de Nacional Potosí aseguró su presencia en un torneo internacional (por ahora Sudamericana) tras vencer cómodamente a Royal Pari en condición de local por 6-1, cerrando una gran campaña ante su gente durante la temporada.

El conjunto ‘rancho guitarra’ se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Tommy Tobar (27’, 45’ y 91’), Martín Prost (36’), Diego Hoyos (77’) y Andrés Córdoba (88’).

Nacional pudo remontar con facilidad el 0-1 en contra de los primeros minutos, ya que fue Royal Pari el equipo que abrió el marcador a los 22 minutos por intermedio del argentino Federico Sellecchia.

Con la victoria, Nacional cierra una gran campaña en condición de local, donde logró una diferencia de puntos interesante, que le permite a los potosinos instalarse en la Copa Sudamericana, aunque puede terminar en Libertadores, según se den los resultados en la Copa de la División Profesional.

MIRA AQUÍ: Definidas las fechas para la final entre GV San José y San Antonio en la Copa Simón Bolívar

Mientras que Royal Pari, de pésima campaña en la División Profesional, sigue en caída libre y, de no ganar su último compromiso puede caer hasta la zona de descenso indirecto.