Independiente gana a Universitario y aprieta las cosas en el Grupo C

El conjunto capitalino logró su primera victoria en el torneo por series luego de imponerse en condición de local a la ‘U’ de la Vinto por 1-0 con gol de Juan Godoy.

Publicación: 12/03/2024 21:42
Por:
Unitel Deportes
El delantero paraguayo Juan Godoy anotó el único tanto del compromiso para la victoria del ‘Matador’.

Independiente Petrolero aprieta las cosas en el Grupo C del torneo por series luego de concretar su primera victoria de la temporada tras vencer a FC Universitario por la mínima diferencia (1-0), en el estadio Patria de Sucre.

El único gol del compromiso fue obra del delantero paraguayo Juan Godoy, quien apareció a los 28 minutos del primer tiempo para marcar el gol que le dio los tres puntos al equipo dirigido por Marcelo el ‘Loco’ Robledo.

Con cinco unidades, el ‘Matador’ chuquisaqueño sigue con chances de lograr la clasificación a la siguiente ronda del campeonato, ya que el representante de Sucre está a solo dos puntos de Guabirá, que es segundo.

A Independiente aún tiene dos partidos más para sumar y tratar de pasar de fase, al igual que FC Universitario, que perdió su invicto en el torneo, pero sigue siendo el líder de su grupo con 11 puntos.