Guabirá venció a Independiente con un ‘bombazo’ de Moisés Villarroel

A los 93 minutos, el mediocampista cruceño anotó el tanto de la victoria para el cuadro azucarero. Los dirigidos por Humberto Viviani lograron una un triunfo importante en condición de local.

Publicación: 18/02/2024 19:28
Por:
Unitel Deportes
Gustavo Peredo abrió el marcador con un golazo en la primera parte para la victoria de los azucareros.

El equipo de Guabirá sumó su primera victoria en el torneo Apertura de la División Profesional, trabajando más de la cuenta ante Independiente Petrolero para quedarse con los tres puntos con un 2-1 sobre el final del compromiso en Montero.

Con tantos de Gustavo Peredo (25’) y Moisés Villarroel (93’), los dirigidos por Humberto Viviani se quedaron con los tres puntos en condición de local ante el ‘Matador’ de Sucre.

Lo que parecía ser una victoria cómoda para los montereños, se complicó en la recta final del partido por el empate transitorio (1-1), que anotó Alejandro Medina a los 83’ del partido.

Al final, Guabirá se quedó con la victoria para liderar el Grupo C del torneo apertura con tres puntos, aprovechando el empate del viernes entre Always Ready y FC Universitario (1-1).