FC Universitario toma el liderato del Grupo C tras vencer a Independiente

Con goles de Luján y Rocabado, el equipo manzanero superó al ‘Matador’ de Sucre por 2-1 y ahora son líderes del Grupo c del campeonato.

Publicación: 03/03/2024 19:42
Por:
Unitel Deportes
El joven delantero Raúl Rocabado anotó el tanto del triunfo para el conjunto local tras un error defensivo.

FC Universitario sumó un nuevo triunfo, esta vez doblegando a Independiente Petrolero en un atractivo partido, que terminó 2-1 a favor del conjunto manzanero. Con este triunfo, el equipo dirigido por Pablo Godoy pasa a liderar el Grupo C del torneo Apertura.

El conjunto cochabambino se quedó con los tres puntos gracias a los goles de los jóvenes Pablo Luján (2’) y Raúl Rocabado (49’), quienes aprovecharon la oportunidad que les dio el DT paraguayo.

Independiente no le dejó fácil la tarea al cuadro manzanero, ya que a los 28 minutos del primer tiempo el mediocampista Diego Navarro puso el 1-1 transitorio en el estadio Félix Capriles.

Pese a que Independiente luchó por tratar de igualar el partido, el marcador no se movería. Al final FC Universitario suma ocho puntos en la tabla de posiciones del Grupo C, superando a Guabirá que se queda con seis unidades.