FC Universitario se lleva un triunfo de Potosí con gol en el último minuto

Con un tanto del argentino Maxi Núñez, a los 98 minutos, el conjunto ‘manzanero’ se quedó con la victoria en la Villa Imperial ante Nacional y dio un paso importante para llegar a semifinales.

Publicación: 14/04/2024 21:28
Por:
Unitel Deportes
El mediocampista Samuel Galindo no pudo marcar diferencia a favor de Nacional Potosí ante la ‘U’.

FC Universitario se tomó ‘revancha’ de la eliminación en Copa Sudamericana ante Nacional Potosí tras la victoria que logró el conjunto dirigido por Pablo Godoy este domingo por la noche en la Villa Imperial (0-1) para tener medio pase a las semifinales del torneo Apertura de la División Profesional.

Con un tanto de Maxi Núñez a los 98 minutos del compromiso, prácticamente en la última jugada, el cuadro cochabambino se quedó con la victoria y con la ventaja de un gol a su favor de cara al duelo de vuelta ante los potosinos.

MIRA AQUÍ: The Strongest pone un pie en semifinales tras doblegar a Gualberto Villarroel San José

El equipo ‘manzanero’ fue superior en el balance general del juego, aprovechando el hombre de más durante varios minutos, ya que Nacional se quedó con 10 hombres por la expulsión de Javier Guerra.

Pero la visita también se quedó con un hombre menos por la roja que vio el mediocampista Joel Calicho (77’), donde Nacional Potosí se animó a buscar un resultado favorable en condición de local, pero esto no se dio.

MIRA AQUÍ: San Antonio dio el primer golpe ante Bolívar y se ilusiona con llegar a ‘semis’

FC Universitario buscó con más ganas el tanto de la victoria y este llegó gracias a un contragolpe que finalizó con un remate cruzado Núñez para vencer al portero Mustafá y decretar el 0-1 para la ‘U’.

Los cochabambinos quedaron con ventaja de cara a la revancha, que se disputará este miércoles en el estadio Félix Capriles ante Nacional.