FC Universitario logra su primer triunfo en el torneo a costa de Guabirá

Con un tanto de Daniel Camacho, el equipo dirigido por Pablo Godoy se impuso por la mínima diferencia (1-0) al cuaro montereño para sumar su primer triunfo en el torneo Apertura.

Publicación: 21/02/2024 16:59
Por:
Unitel Deportes
El mediocampista Daniel Camacho anotó el único tanto del compromiso disputado en Quillacollo.

El equipo de FC Universitario sumó su primera victoria en el torneo Apertura por series luego de imponerse en condición de local a Guabirá por la mínima diferencia (1-0) gracias al tanto del mediocampista Daniel Camacho.

Los dirigidos por Pablo Godoy lideran el Grupo C del campeonato con cuatro unidades luego de sumar un punto ante Always Ready en El Alto y tras vencer este miércoles a la ‘Furia Roja’, en el estadio Municipal de Quillacollo.

El conjunto ‘manzanero’ se rehizo en el segundo tiempo, luego de una primera mitad donde la visita dominó el juego y gozó de las mejores ocasiones para anotar.

El único tanto del partido llegó a los 64’ del compromiso, cuando el portero Manuel Ferrel dejó un rebote largo del balón tras el remate del juvenil Rocabado y esa pelota suelta la encontró Camacho para el 1-0.

MIRA AQUÍ: Antonie Griezmann sufre un esguince de tobillo y será baja ante Almería

Guabirá intentó recuperarse, pero a los dirigidos por Humberto Viviani les faltó mayor eficacia sobre la portería defendida por Javier Almada.