El Tigre saca chapa de campeón para vencer a Wilster con una remontada

Con dos goles del argentino Eugenio Isnaldo, el campeón de la División Profesional se impuso por 1-2 al cuadro aviador en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa.

Publicación: 29/11/2023 22:05
Por:
Unitel Deportes
El argentino Isnaldo anotó los dos goles para el triunfo del cuadro atigrado en condición de visitante.

The Strongest sacó su chapa de campeón para remontar un partido complicado ante Wilstermann para llevarse una victoria importante en condición de visitante por 1-2, gracias a un doblete de Eugenio Isnaldo para tomar ventaja en la llave de cuartos de final de la Copa de la División Profesional.

El conjunto dirigido por Pablo Cabanillas remontó un 0-1 en contra para gracias a los tantos de Isnaldo (58’ y 70’), que fue determinante para la victoria del cuadro aurinegro en el estadio Félix Capriles.

El conjunto local se puso en ventaja gracias a un tanto de Alejandro Chumacero (45’), en un primer tiempo que el equipo local dominó de principio a fin, pero que en el complemento no pudo hacer nada ante el oficio del campeón.

MIRA AQUÍ: Tabla del punto promedio y fixture de las dos últimas fechas del torneo todos contra todos

El Tigre se quedó con la victoria y ahora lleva seis de forma consecutiva sobre Wilstermann. Ambos equipos volverán a enfrentarse el viernes, pero esta vez en el marco de la jornada 33 del torneo ‘todos contra todos’.

El duelo revancha, por los cuartos de final, se disputará el 10 de diciembre, en el estadio Hernando Siles de La Paz.