Con doblete de Saucedo, Bolívar le arrebata tres puntos a Wilstermann en Cochabamba

Bolívar se quedó con el clásico nacional tras derrotar a Wilstermann en el estadio Félix Capriles. El Aviador descontó en el minuto 88 con un tanto de Marvin Bejarano, pero no le alcanzó el tiempo.

Publicación: 02/03/2024 19:35
Por:
Unitel Deportes
Saucedo celebra el segundo tanto que anotó frente a Wilstermann.

Bolívar se quedó con el clásico nacional tras derrotar a Wilstermann por 1-2 este sábado en un partido disputado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba

El cuadro celeste se llevó la victoria gracias a Fernando Saucedo, que marcó un doblete.

MIRA AQUÍ: The Strongest le gana a Tomayapo en el Siles con susto (2-1)

La academia celeste de La Paz tuvo un mejor panorama de juego en el primer tiempo, pero no fue efectivo.

En la segunda etapa, pese a la reacción de los locales, la Academia paceña fue letal.

En el minuto 57 llegó el primer tanto. Saucedo venció la floja reacción de Pipo Giménez con un tiro de cabeza.

Un par de minutos después, el Aviador hizo vibrar a la tribuna con un tanto de Alejandro Chumacero, sin embargo, la jugada fue anulada por una falta que se cobró en ataque a Ariel Nahuelpán tras la revisión del VAR.

Cuando arremetía el Rojo, sobre el 78, nuevamente Saucedo se reencontró con el gol. Con un remate desde fuera del área selló la victoria celeste, que lamentó la salida de Xico Da Costa por una lesión.

MIRA AQUÍ: Iniesta juega su partido mil como profesional: “Me siento un privilegiado”

Al minuto 88 Marvin Bejarano descontó de cabeza a favor de los Aviadores, luego de un frentazo fallido de Nahuelpán.

Al final, la victoria fue celeste en el duelo por la cuarta fecha del torneo interseries de la División Profesional del fútbol boliviano.