Bolívar vence a Wilstermann y logra clasificación a los playoffs del torneo

La academia paceña se convirtió en el primer equipo clasificado a la fase final del campeonato Apertura luego de vencer al cuadro aviador por 2-1, en un final agónico en el estadio Hernando Siles.

Publicación: 14/03/2024 22:03
Por:
Unitel Deportes
El tarijeño Ramiro Vaca fue el autor del segundo tanto de la academia para el triunfo ante Wilstermann.

Bolívar logró el primer objetivo de la temporada, que fue la clasificación a la siguiente ronda del torneo Apertura luego de sumar el triunfo que necesitaba para lograr su cometido tras vencer a Wilstermann por 2-1, en un apretado final en el Hernando Siles.

La academia sumó los tres puntos en disputa gracias a dos golazos convertidos por Fernando Saucedo (18’) y Ramiro Vaca (45’) para tomar ventaja en el marcador con respecto al cuadro aviador.

El equipo dirigido por Flavio Robatto es el líder del Grupo D del campeonato con 13 unidades y a dos fechas para el final de la primera fase, la academia está clasificada a la siguiente ronda y el segundo clasificado se deberá definir entre Oriente Petrolero (7) y Wilstermann (5).

El cuadro rojo, que inició a toda máquina su participación en el torneo Apertura, bajó el tercer lugar y peligra su clasificación a la siguiente instancia. El conjunto aviador atraviesa un momento de turbulencia tras la eliminación de la Copa Sudamericana.

MIRA AQUÍ: Oriente se ilusiona con avanzar de fase tras vencer con lo justo a GV San José

Mientras que Bolívar confirma su recuperación tras la caída en el clásico paceño y se anota como uno de los candidatos al título del primer torneo de la temporada en la División Profesional.