Always Ready logra su primera victoria en el torneo tras vencer a Guabirá

Gracias a un tanto del colombiano Ayron del Valle, el equipo ‘millonario’ logró su primer triunfo en el torneo y toma fuerza para afrontar la vuelta con Nacional, por la Copa Libertadores.

Publicación: 12/03/2024 20:05
Por:
Unitel Deportes
El delantero colombiano Ayron del Valle anotó el único tanto del compromiso para la victoria de Always

El equipo de Always Ready logró su primera victoria en el torneo por series luego de imponerse por 1-0 a Guabirá, en un difícil compromiso disputado en el estadio de Villa Ingenio con un solitario gol del delantero colombiano Ayron del Valle.

El conjunto dirigido por Óscar Villegas sumó sus primeros tres puntos luego de tres empates y una derrota en el Grupo C del torneo, donde los alteños marchan en el tercer puesto con seis puntos, por detrás del líder FC Universitario (12) y Guabirá (7).

MIRA AQUÍ: Zago tomará en cuenta el tema de la disciplina en las próximas convocatorias

El único tanto del partido fue obra del atacante experimentado Ayron del Valle, a los 73 minutos del complemento en Villa Ingenio.

Con esta victoria, Always Ready toma impulso para afrontar el compromiso de vuelta ante Nacional de Uruguay, por la tercera fase de la Copa Libertadores, donde el representante boliviano tiene ventaja en la eliminatoria (1-0).