Aurora salva la derrota ante Botafogo con un gol en tiempo de adición

Con un gol de Darío Torrico a los 96’, el Equipo del Pueblo logró salvar la caída en condición de local ante el ‘Fogao’ (1-1). Los celestes siguen con vida en la Copa y definirán la llave en Brasil.

Publicación: 21/02/2024 22:43
Por:
Unitel Deportes
Al brasileño Serginho le costó generar juego ofensivo contra los defensores del cuadro de Botafogo.

El equipo de Aurora salvó la derrota ante Botafogo gracias a un tanto del mediocampista Darío Torrico para empatar el partido 1-1 a los 96 minutos del compromiso y mantener viva la ilusión de avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores.

A los celestes les costó doblegar al cuadro brasileño en una cancha pesada y en mal estado tras la lluvia que cayó en horas de la tarde sobre la ciudad de Cochabamba.

Pese a contar con varias chances para anotar, Aurora no pudo anotar y fueron los brasileños los que generaron mayor peligro a partir del penal que erró el atacante Tiquinho ante la gran tapada del portero David Akologo.

Pero a los 27’ el arquero de Aurora no pudo hacer nada ante el cabezazo de Júnior Santos para decretar el 0-1 en la Llajta.

Antes del finalizar el primer tiempo, el VAR anuló el empate (1-1) marcado por Nelson Amarilla tras una falta previa en la jugada por parte del defensor Ezequiel Michelli.

Pero ante tanta insistencia, Aurora logró el tanto del empate a los 96’ del compromiso, prácticamente en la última jugada gracias a un Darío Torrico, que se sacó la marca de un defensor rival y batió con un remate cruzado al portero ‘Gatito’ Fernández (1-1).