Always Ready logró un triunfo con ‘sabor a poco’ ante un Nacional que salió con vida de El Alto

El conjunto millonario se impuso por la mínima diferencia (1-0), dejando la eliminatoria ante los uruguayos abierta. Los alteños sacaron ventaja y deberán luchar en Montevideo por avanzar de fase.

Publicación: 07/03/2024 22:26
Por:
Unitel Deportes
Los jugadores del conjunto alteño celebraron el tanto del atacante Rodríguez, quien anotó a los 12 minutos.

Always Ready logró un triunfo con sabor a poco luego de imponerse a Nacional de Uruguay por 1-0, dejando vivo al conjunto charrúa en la eliminatoria por la tercera ronda de la Copa Libertadores. Todo se definirá dentro de una semana, en Montevideo.

El equipo ‘millonario’ trató de ahogar a un rival temeroso de la altura y que solo apeló a defenderse y tratar de ‘perder’ tiempo para no llevarse una goleada como le pasó a Sporting Cristal de Perú.

El único tanto del compromiso fue obra de Darlison Rodríguez (12’), quien anotó el 1-0 con un remate a colocar desde fuera del área para dejar sin opción al portero panameño Luis Mejía.

Always buscó mediante todas las vías tratar de generar jugadas de peligro en ofensiva, pero Nacional cerró todos los caminos del representante boliviano con su férrea defensa.

MIRA AQUÍ: Marcelo Claure dice que habló “mucho” con Henry Vaca para que el delantero muestre su talento en Bolívar

El ‘Bolso’ apenas trató de atacar, mientras que el conjunto ‘millonario’ luchó hasta el final por tratar de ampliar la ventaja a su favor, pero ese objetivo no se cumplió.

Always dejó vivo a Nacional y el resultado final, más allá de ser favorable para el equipo de Óscar Villegas, es el que buscaban los uruguayos en una visita a El Alto, marcada por el temor a los 4.100 de altura.