Always logra una histórica goleada ante Sporting Cristal y tiene casi seguro el pase a tercera fase

El equipo ‘millonario’ sacó provecho de su localía en el estadio ‘Titán’ de El Alto para golear sin piedad a su rival de Perú por 6-1. Los dirigidos por Óscar Villegas lograron una victoria histórica.

Publicación: 20/02/2024 22:29
Por:
Unitel Deportes
Héctor Cuéllar anotó el cuarto gol para la victoria de Always en condición de local ante Sporting Cristal.

Always Ready tiene casi asegurado el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores luego de lograr una goleada histórica ante Sporting Cristal por 6-1, en el debut del estadio ‘Titán’ de El Alto en la máxima competición del continente.

El equipo dirigido por Óscar Villegas fue una aplanadora, sacando provecho de los 4.100 msnm de la ciudad de El Alto y pasando por encima de un rival, que apenas se pudo defender y que gastó todas sus energías en el primer tiempo.

MIRA AQUÍ: Real Tomayapo rescata un empate de local sobre el final ante San Antonio

El brasileño Wesleay da Silva abrió el camino para la goleada a los 14’ del primer tiempo (1-0), pero el argentino Martín Cauteruccio igualó transitoriamente a los 44’, de penal, justo antes del final del primer timpo.

En el complemento, Always Ready aprovechó una ráfaga de goles para encaminar la eliminatoria gracias a un doblete del dominicano Dorny Romero (48’y 78’), además de un golazo de Robson Matheus (54’) y un tanto de Héctor Cuéllar (59’).

MIRA AQUÍ: El Tigre comenzó la defensa de su título con triunfo ante Real Santa Cruz

Cuando parecía que los alteños se llevaban la victoria por 5-1, apareció el juvenil Moisés Paniagua, figura del cuadro ‘millonario’ en 2023 para anotar el 6-1 definitivo a los 90’ para un triunfo histórico de Always Ready en la Copa Libertadores.

Difícil misión tiene Sporting Cristal para el duelo de vuelta para revertir la diferencia de cinco goles en el marcador global, ya que los peruanos no podrán contar con los jugadores Ignacio da Silva y Leonardo Díaz, quienes fueron expulsados.